您好!欢迎来到美中药协开发协会中国分会SAPA-China

最新会议
当前位置: 首页 > 最新会议 > 会议详情

2019年第六届美中药协新药创制高层学术研讨会

发布时间:2019-04-12


  


药物研发中的关键技术和质量属性探讨


  药物创制关键技术对于促进我国药物研发,推动医药产业国际化发展具有十分重要的意义。根据FDA “质量源于设计”(QbD)的理念,药品从研发开始就要考虑最终产品的质量。


  在此背景下,美中医药开发协会(SAPA)和岛津企业管理(中国)有限公司于2019517日在上海、521日在广州联合举办2019第六届新药创制高层学术研讨会,本届研讨会得到了中国医药工业研究总院、浙江省药学会药剂专业委员会等单位的大力支持。本次会议以药物研发为主题,围绕着药物研发中的关键技术和质量属性,从不同侧面进行广泛学术交流。


  本届研讨会邀请了来自海内外著名高校,大型制药企业,药检所和药物科研机构等多位具有丰富实践经验的专家作大会报告,内容涵盖药物杂质研究和分析策略,注射剂一致性评价和包材相容性研究,先进制剂技术及工艺等多方面内容。大会旨在探讨药物研发中的关键技术和关键质量属性,促进我国药物研发与国际接轨,为我国制药企业、研发机构及科研院所提供一个与世界知名药企与国内一流药物研究、监管单位建立合作的桥梁和纽带。


  感谢岛津企业管理(中国)有限公司的大力支持和赞助,本次研讨会将对受邀的新药研发工作同仁免费开放。请在本页面进行注册。鉴于人数限制,敬请留意,您的成功报名将以回复的电子邮件确认为准。


期待与您相聚!共同推动我国医药产业的创新和发展!


报名方式:请发送参会人姓名、公司、职务、电话、参加哪个会议(上海或者广州)等信息到会议邮箱 lizhong.deng@sapachina.org   

上海会议议程         广州会议议程


美中医药开发协会
岛津企业管理(中国)有限公司
2019
411